まずはシンプルに!にんじんステーキ
材料(2名分)
- にんじん
- 適宜
- オリーブオイル
- 適宜
- 塩
- 適宜
作り方
-
1. にんじんを半分に切る
-
2. フライパンにオリーブオイルをひき、焼き目がつくまで焼いたら蓋をして蒸し焼きにする。
(竹串がす~っと入るくらいやわらかくなるまで) -
3. 塩をふって出来上がり!
カテゴリーから探すカテゴリー
金額から探す金額
詳しく探す詳しく
1. にんじんを半分に切る
2. フライパンにオリーブオイルをひき、焼き目がつくまで焼いたら蓋をして蒸し焼きにする。
(竹串がす~っと入るくらいやわらかくなるまで)
3. 塩をふって出来上がり!