カルパッチョ | レシピ紹介 | 愛知県碧南市ふるさと納税特設サイト

RECIPIレシピ紹介

カルパッチョ

材料

○刺身

まぐろ
サーモン
タコ
イカなど
適量

○カルパッチョソース

オリーブ白しょう油
(プレーン、レモン、トマト)
適量

作り方

  1. 1. 刺身を食べやすい大きさに切る。

  2. 2. 刺身を軽く混ぜ合わせ、皿に盛り付ける。

  3. 3. オリーブ白しょう油を垂らして完成。

料理のコツ・ポイント

・ハーブやスパイスがふんだんに使用された「オリーブ白しょう油」でお手軽シェフの味!
・オイルはイタリア産のエクストラバージンを使用。

この返礼品を使用しています

H010-001オリーブ白しょう油3種詰め合わせ

寄附金額10,000