カルパッチョ
材料
○刺身
- まぐろ
サーモン
タコ
イカなど - 適量
○カルパッチョソース
- オリーブ白しょう油
(プレーン、レモン、トマト) - 適量
作り方
-
1. 刺身を食べやすい大きさに切る。
-
2. 刺身を軽く混ぜ合わせ、皿に盛り付ける。
-
3. オリーブ白しょう油を垂らして完成。
料理のコツ・ポイント
・ハーブやスパイスがふんだんに使用された「オリーブ白しょう油」でお手軽シェフの味!
・オイルはイタリア産のエクストラバージンを使用。
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○刺身
○カルパッチョソース
1. 刺身を食べやすい大きさに切る。
2. 刺身を軽く混ぜ合わせ、皿に盛り付ける。
3. オリーブ白しょう油を垂らして完成。
・ハーブやスパイスがふんだんに使用された「オリーブ白しょう油」でお手軽シェフの味!
・オイルはイタリア産のエクストラバージンを使用。